malishevsky (malishevsky) wrote,
malishevsky
malishevsky

Category:

Следите за руками

Будете смеяться, но у меня тупо не сходятся итоговые цифры вашего нашего голосования. Хотя, конечно, «не сходятся» не то слово. Но странности, мне мерещатся странности! Наверное, этому объяснение имеется, так что внимательно следите за руками и мне, дураку, всё объясните.
Я сейчас сравниваю
предварительные результаты (опубликованы на сайте ЦИК) и окончательные итоговые данные  У всех кандидатов голосов прибавилось, что логично и объяснимо. А у одного… убавилось! Предварительные данные ЦИК: за Усса проголосовало 31.009 человек. Окончательные итоги: за Усса 25.117 человек. Ну, и как такое возможно? Где пропали 5892 голоса Дмитрия Ивановича Усса?
То есть сначала эти голоса кандидату посчитали, да? А что потом с ними произошло?
Пересчет был только на одном только избирательном участке –
на легендарном столичном 104-м. Там за Усса было 10 голосов и остались столько же. Вот мне очень странно. Жду объяснений.
Ещё странная цифра – плюс 7.111 голосов Виктору Терещенко. Я не против, но. Каждому кандидату к предварительным данным добавилось примерно пропорционально его результату.
Санников получил плюс 1033 голоса, Некляеву 834, Романчуку - 295.
А Терещенко вдруг насчитали на уровне Лукашенко (7.691 голос). Ребята, если у Лукашенко это плюс 0,15%, то Терещенко сразу 10% добавили. Это разве не странно?
А еще мне странно, что к “против всех” прибавилось только 592 голоса. Из них на пересчитанном 104-м избирательном столичном участке – 363! Остальные участки все вместе добавили в копилку против всех 292 голоса. Или 0,07%!
Объясняйте же мне скорей - в чём тут фокусы?

Tags: следите за руками
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments